terça-feira, 23 de abril de 2013

Frio também combina com FEIJOADA!

Domingo de inverno, nos remete a um bom almoço, bem aconchegante com as pessoas que amamos, num é mesmo?

E foi pensando nisso, que decidimos agilizar tudo bem fresquinho pra vc poder desfrutar destes momentos, sem se preocupar!

Preparamos uma belíssima feijoada, de acordo com o SEU GOSTO... Isso mesmo! Você escolhe os componentes que vão dar mais sabor à sua receita!

Além do tradicional feijão preto, pode-se encrementar com:
  • Lombo Suíno
  • Bacon
  • Panceta
  • Pé de Porco
  • Orelha de Porco
  • Rabo de Porco
  • Linguiça Calabresa
  • Linguiça Defumada (Suína ou Bovina)
  • Paio
  • Costelinha Suína
  • Louro
  • Carne Seca
  • E o que mais lhe for agradável!
Obs: Todo pedido de feijoada vai acompanhado de Couve refogada ao Alho e Vinagrete.

Contate-nos! Monte você mesmo a sua feijoada!

(35)8811-1956 ou 8836-7466.
Estamos também no Facebook: http://www.facebook.com/culinaria.da.re


Nenhum comentário:

Postar um comentário